Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Сало горячего засола — домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
Приятного аппетита
Сало горячего засола — домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — ...
Рейтинг записи:
6,5 - 120 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
На картинке копченая грудинка из магазина.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наиля Наиля
Домашние сало. Очень вкусно.
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Olka Olka
что за чушь в сало ложить сахар,и вообще плохой рецепт, лист лавровый если ложить и кипятить 30-20 минут то все от него горчит, так что можно сделать все намного проще  и легче уйдет 2 часа и только
Мария Мария
Угостить готовым, лень заморачиваться
Лидия Лидия
Отличный рецепт!!!
Татьяна Татьяна
Смотрится красиво,а за 20мин провалится оно же с прослойкой. Надо подумать
Татьяна Татьяна
Смотрится аппетитно,а за 20м проварится,оно с прослойкой
Яна Яна
Соблазнительно!
Наверх