Яблочный чай с апельсином и корицей
Вода
800
мл
Яблоки (небольшое, примерно 100-150 гр)
1
шт.
Апельсины
1
шт.
Черный чай
1
стол.л.
Молотая корица
1.5
чайн.л.
Сахар
по вкусу
Способ приготовления
Вскипятить чайник.
Апельсин нарезать на кружки 5мм, взять самый большой и на тарелке разрезать его на 8 долек. Засыпать дольки сахаром (1 чл) и корицей, подержать 5 минут.
Вымытое яблоко разрезать на половинки и вырезать сердцевину. Мякоть нарезать на кусочки или дольки.
В заварочный чайник (обдайте его кипятком) выложить яблоки, апельсин вместе с выделившимся соком, чай.
Залить крутым кипятком, накрыть крышкой и поставить в тепло на 5-7 минут.
Разливать горячий яблочный чай с апельсином и корицей горячим.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Высадив любовницу из машины, Бучин нежно с ней попрощался и поехал домой. У подъезда секунду ...
Лучшие публикации