Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Маринованный болгарский перец.
Вкусно и сочно!!
Красный болгарский перец запечь в духовке при 180 градусах 25 минут, до почти чёрных боков.
Сразу сложить в пакет и оставить там до остывания.
Так легко и быстро можно снять с перца шкурку.
Складывать перец в ёмкость, каждый слой смазывая маринадом. На пропитку 2 дня в холодильник.
Маринад: масло растительное 50 гр соль, перец чёрный, прованские травы, тёртый чеснок, чуть сахара, всё перемешать.
Маринованный болгарский перец. Вкусно и сочно!! Красный болгарский перец запечь в духовке при 180 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх