Здесь выдают
ставки
ставки

Маринованный болгарский перец.
Вкусно и сочно!!
Красный болгарский перец запечь в духовке при 180 градусах 25 минут, до почти чёрных боков.
Сразу сложить в пакет и оставить там до остывания.
Так легко и быстро можно снять с перца шкурку.
Складывать перец в ёмкость, каждый слой смазывая маринадом. На пропитку 2 дня в холодильник.
Маринад: масло растительное 50 гр соль, перец чёрный, прованские травы, тёртый чеснок, чуть сахара, всё перемешать.
Вкусно и сочно!!
Красный болгарский перец запечь в духовке при 180 градусах 25 минут, до почти чёрных боков.
Сразу сложить в пакет и оставить там до остывания.
Так легко и быстро можно снять с перца шкурку.
Складывать перец в ёмкость, каждый слой смазывая маринадом. На пропитку 2 дня в холодильник.
Маринад: масло растительное 50 гр соль, перец чёрный, прованские травы, тёртый чеснок, чуть сахара, всё перемешать.

Следующая запись: Всё будет хорошо! - 21 ноября 2024 в 21:24
Лучшие публикации