:) Маринуйте грибы сами
Ингредиенты:
1 кг грибов
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки соли
4 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка сахара
лавровый лист
перец
Приготовление:
1. 1 кг грибов отварить минуты 2.
2. Отцедить и охладить, но чтобы были ещё тёплыми. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды, чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
3. Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод.
4. Грибочки готовы через сутки.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Рэй Брэдбери "451 градус по Фаренгейту" 1953г/
Лучшие публикации