Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
:) Давнo забытый РЕЦЕПТ! Такую сладкую «Чайную» колбаску бабушка готoвила мне в детстве.

Ингредиенты:

Печенье (песочное, например «Юбилейное») — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).

2. Какао смешать с сахаром.

3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.

4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.

5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем — грецкие орехи.
:) Давнo забытый РЕЦЕПТ! Такую сладкую «Чайную» колбаску бабушка готoвила мне в детстве. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 110 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Вкусняшка из детства!
Эльвира Эльвира
Да вкусно ,с орехами ,я любила
Ольга Ольга
Ну, когда в магазинах было пусто...
Оксана Оксана
голь на выдумки хитра)
Наверх