Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
МЯСО,ТУШЕНОЕ С ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛЬЮ ??
Предлагаем приготовить отличное питательное и полезное блюдо — зеленую фасоль тушеную с мясом!
Ингредиенты:
500 гр.- говядины
500 гр.- зеленой фасоли
2 шт.- средние картофелины
2 шт.- средние луковицы
2 шт.- средних помидора
3 ст. л.- растительного масла
30 гр.- сливочного масла
1/2 пучка - кинзы
несколько листиков - свежей мяты
по вкусу - соли и перца
Приготовление:
1.Мякоть говядины нарезать кусочками со стороной 3-4 сантиметра.
2.Лук нарезать полукольцами.
3.Стручки фасоли вымыть, срезать кончики и нарезать на 2-3 части.
4.Помидоры разрезать пополам и срезом натереть мякоть на крупную терку, кожицу выкинуть.
5.В казане разогреть растительное и сливочное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.
6.К мясу добавить лук и тушить до его мягкости.
7.В казан налить горячей воды столько, чтобы она лишь немного прикрывала мясо. Сделать минимальный огонь и тушить мясо под крышкой 30 минут, до мягкости.
8.Затем добавить мякоть томатов, соль, перец по вкусу и тушить еще минут 10.
9.Добавить фасоль и еще немного воды, чтобы жидкость едва прикрывала фасоль.Дать закипеть, снова убавить огонь и варить 5 минут.
10.Добавить нарезанный на кубики, размером с мясо картофель и варить до его готовности.
11.В конце приготовления добавить мелко рубленную кинзу, мяту и чеснок.
МЯСО,ТУШЕНОЕ С ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛЬЮ ?? Предлагаем приготовить отличное питательное и полезное блюдо — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх