Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ АБРИКОСАМИ
Ингредиенты:
300 гр.- консервированных абрикосов(персиков)
15 гр.- растопленного сливочного масла
2 ст. л.- лепестков миндаля
Для теста:
390 гр.- муки
200 гр.- сливочного масла
4 шт.-яйца
180 гр.- сахара
200 мл.- сиропа от консервированных абрикосов
1,5 ч л.- разрыхлителя
1 ч. л.- ванилина
Приготовление:
1.Сливочное масло растопить и дать ему остыть до комнатной температуры.
2.Яйца слегка взбить с сахаром и ванилином при помощи миксера или венчика.
3.Сюда же добавить растопленное сливочное масло и перемешать до однородной массы.
4.К смеси добавить сироп от абрикосов и опять перемешать.
5.В отдельную чашу просеять муку с разрыхлителем и затем постепенно всыпать в жидкую смесь.Тесто должно получиться без комочков, однородным и похожим на тесто для оладий.
6.Форму для запекания, мы брали прямоугольную размером 30 на 40 см, застелить пекарской бумагой.В форму вылить тесто.
7.Поверх теста разложить абрикосы в произвольном порядке и посыпать лепестками миндаля.
8.Пирог отправить в разогретую до 180*С духовку на 30 минут.
9.Время выпекания может меняться от объема выбранной вами формы.
10.Готовый пирог вынуть из духовки и смазать, при помощи кисточки, растопленным сливочным маслом.
ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ АБРИКОСАМИ.Ингредиенты:300 гр.- консервированных абрикосов(персиков)15 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх