Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Флан из кабачков-цуккини
Флан из кабачков-цуккини

Я всегда очень рада, когда мои простые блюда нравятся моим гостям.
Так и случилось с этим фланом :)
Дядя моего мужа его очень расхвалил в субботу (замечу в скобках, что дядя наш очень большой ценитель-любитель вкусных блюд и когда он хвалит, то это значит, что блюдо его "задело" ;))
Ну а когда гости не просто говорят комплименты, но и просят добавки, то для меня это является подтверждением, что блюдо действительно удалось на славу :)



Ингредиенты:

2 кабачка цуккини средних размеров
1 репчатый лук
150 г тёртого сыра
4 яйца
75 г пшеничной муки
50 мл подсолнечного масла
1/2 пакетика разрыхлителя
3 зубка чеснока
Пучок петрушки
Соль и перец

Приготовление:

1. Нарезать кабачки и лук на очень мелкие кусочки.
2. Петрушку мелко изрубить с чесноком.
3. Яйца взбить с мукой и разрыхлителем.
Влить аккуратно подсолнечное масло.
Добавить сыр. Все хорошо перемешать.
4. Добавить кабачки, лук, петрушку и чеснок.
Все хорошо перемешать. Посолить и поперчить.
5. Духовку разогреть : 220°C.
6. Вылить флан в форму для выпечки или индивидуальные формочки, смазанные маслом.
7. Поставить вдуховку и выпекать 20 минут.

Вы можете подать этот флан к жаренному мясу, шашлыкам или как отдельное блюдо на лёгкий обед или ужин.
Флан из кабачков-цуккини.Флан из кабачков-цуккиниЯ всегда очень рада, когда мои простые блюда ...
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится101
Поделитесь записью с друзьями
Олег Олег
...
Елена Елена
Флан,,,, какое громкое название запеканочке в формочках.
Анфиса Анфиса
Да тот же состав как и в оладьях из кабачков
Надежда Надежда
:+1:
Наверх