Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Почему киви лучше есть с кожурой? ?
Съедобность кожуры от киви у многих вызывает сомнение, а зря.
1 Клетчатки в кожуре на 50% больше, чем в мякоти.
2 В кожуре содержится больше витамина С, чем в апельсине, а ещё она богата витамином Е.
3 Фолиевой кислоты в кожуре киви на 32% больше, чем в мякоти.
? Это природные антиоксиданты, которые предотвращают повреждение клеток и тем самым защищают нас от рака.
Перед едой тщательно вымойте киви, а затем интенсивно потрите полотенцем - это избавит кожуру от пестицидов и немного уберёт её "волосатость".
Почему киви лучше есть с кожурой? ? Съедобность кожуры от киви у многих вызывает сомнение, а зря. 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх