Здесь выдают
ставки
ставки

Почему киви лучше есть с кожурой? ?
Съедобность кожуры от киви у многих вызывает сомнение, а зря.
1 Клетчатки в кожуре на 50% больше, чем в мякоти.
2 В кожуре содержится больше витамина С, чем в апельсине, а ещё она богата витамином Е.
3 Фолиевой кислоты в кожуре киви на 32% больше, чем в мякоти.
? Это природные антиоксиданты, которые предотвращают повреждение клеток и тем самым защищают нас от рака.
Перед едой тщательно вымойте киви, а затем интенсивно потрите полотенцем - это избавит кожуру от пестицидов и немного уберёт её "волосатость".
Съедобность кожуры от киви у многих вызывает сомнение, а зря.
1 Клетчатки в кожуре на 50% больше, чем в мякоти.
2 В кожуре содержится больше витамина С, чем в апельсине, а ещё она богата витамином Е.
3 Фолиевой кислоты в кожуре киви на 32% больше, чем в мякоти.
? Это природные антиоксиданты, которые предотвращают повреждение клеток и тем самым защищают нас от рака.
Перед едой тщательно вымойте киви, а затем интенсивно потрите полотенцем - это избавит кожуру от пестицидов и немного уберёт её "волосатость".

Следующая запись: Всё будет хорошо! - 10 сентября 2024 в 13:24
Лучшие публикации