Закуска из кабачков в томатe
Ингрeдиенты:
Кaбачки 2 кг
Кpасный сладкий перец 6 шт.
Горький перец (у меня зеленый, но все равно он очень горький) 1 шт.
Чеснок 2 головки
Помидоры 500 г
Подсолнечное масло 200 мл
Уксус 9% 100 мл
Сахар 100 г
Соль (добавлять по вкусу, я сначала добавляла столовую ложку, а потом корректировала вкус)
Приготовление:
Кабачки очистить от семян и порезать сначала крупными кольцами, а потом кольца разрезать пополам (в принципе, можно резать так, как вам нравится). Если кабачки молодые, то шкурку срезать не нужно.
Перец сладкий и горький, чеснок и помидоры пропустить через мясорубку. Добавить масло, сахар, соль и уксус. Проварить пять минут и добавить кабачки.
Все перемешать и варить 20 минут после закипания. Закусочку разложить по стерильным баночкам и закатать.
Перевернуть, укутать, а затем убрать на хранение в погреб.
Следующая запись: Разочарование - одна из ценнейших эмоций, если ее правильно готовить.Разочарования бывают детские, ...
Лучшие публикации