Закуска из кабачков в томатe
Ингрeдиенты:
Кaбачки 2 кг
Кpасный сладкий перец 6 шт.
Горький перец (у меня зеленый, но все равно он очень горький) 1 шт.
Чеснок 2 головки
Помидоры 500 г
Подсолнечное масло 200 мл
Уксус 9% 100 мл
Сахар 100 г
Соль (добавлять по вкусу, я сначала добавляла столовую ложку, а потом корректировала вкус)
Приготовление:
Кабачки очистить от семян и порезать сначала крупными кольцами, а потом кольца разрезать пополам (в принципе, можно резать так, как вам нравится). Если кабачки молодые, то шкурку срезать не нужно.
Перец сладкий и горький, чеснок и помидоры пропустить через мясорубку. Добавить масло, сахар, соль и уксус. Проварить пять минут и добавить кабачки.
Все перемешать и варить 20 минут после закипания. Закусочку разложить по стерильным баночкам и закатать.
Перевернуть, укутать, а затем убрать на хранение в погреб.
Получить
Всё будет хорошо!
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 832 475 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Разочарование - одна из ценнейших эмоций, если ее правильно готовить.Разочарования бывают детские, ...
Лучшие публикации