Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
ЗАБУДЬТЕ О НАДОЕВШЕЙ ШАРЛОТКЕ! МЫ ДАРИМ ВАМ НОВЫЙ РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ!

Очень многие люди любят выпечку.

Ведь это настоящее наслаждение – попить чайку с чем-нибудь вкусненьким. Например, с яблочным пирогом. Яблочный пирог, или, как его еще называют, шарлотка – это замечательный вариант для тех, кто любит выпечку, но не хочет долго возиться с тестом.

Сегодня мы предлагаем вам новый рецепт, который вам обязательно понравится.

Всего один лишь раз попробовав кусочек этого пирога, вы перестанете печь шарлотку. У вас появится новый кулинарный любимчик.


Ингредиенты:

яблоки — 4 шт.;
мука — 180 гр.;
желток — 2 шт.;
сахар — 140 гр.;
масло сливочное (можно маргарин)- 50 гр.;
молоко — 125 мл.;
разрыхлитель — 4 гр.;
соль

Желтки перетрите с сахаром до бела. Сахара берите половину, остачу мы используем потом.
Масло растопите, и половину добавьте я желтковой массе, затем молоко.
Введите муку, разрыхлитель и щепотку соли.
Все перемешайте до однородности.
форму для выпечки лучше заслать бумагой для выпечки, вылейте тесто.
Яблоки очистите от кожуры, и нарежьте небольшими дольками.
Выложите яблоки на тесто, и полейте их сверху оставшимся растопленным маслом и присыпьте сахаром.
Духовку нагрейте до 180°с и выпекайте там пирог 30-35 минут.
Пирог с яблоками такой ароматный, пока готовится уже все бегают с чашечками наливают чай, и сидят в ожидании чуда!
ЗАБУДЬТЕ О НАДОЕВШЕЙ ШАРЛОТКЕ! МЫ ДАРИМ ВАМ НОВЫЙ РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ! Очень многие ...
Рейтинг записи:
7,0 - 170 отзывов
Нравится166
Поделитесь записью с друзьями
Лилия Лилия
Попробуем и этот рецепт! Замысел неплохой! ☕
Татьяна Татьяна
Та же самая шарлотка
Ольга Ольга
Тесто - и "любимое"?)) Ух!))
Татьяна Татьяна
А мне и шарлотка не надоела! Яблоки без корицы? Для меня это нонсенс!
Наверх