Капрезе на тосте
Рецепт:
- 2 крупных помидора
- 100 г моцареллы
- 4 ломтика хлеба
- Свежий базилик
- Оливковое масло
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления:
1. Нарежьте помидоры, моцареллу крупными кусочками.
2. Обжарьте ломтики хлеба до золотистой корочки.
3. Выложите на каждый ломоть тоста кусочки помидоров и моцареллы.
4. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
5. Украсьте свежим базиликом.
Замена:
Вместо моцареллы можно использовать твердый сыр, такой как пармезан или пекорино.
Получить
Всё будет хорошо!
Рейтинг записи:
5,5
- 22 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 761 739 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Рулеты из утки с сухофруктами
Лучшие публикации