Здесь выдают
ставки
ставки

Капрезе на тосте
Рецепт:
- 2 крупных помидора
- 100 г моцареллы
- 4 ломтика хлеба
- Свежий базилик
- Оливковое масло
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления:
1. Нарежьте помидоры, моцареллу крупными кусочками.
2. Обжарьте ломтики хлеба до золотистой корочки.
3. Выложите на каждый ломоть тоста кусочки помидоров и моцареллы.
4. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
5. Украсьте свежим базиликом.
Замена:
Вместо моцареллы можно использовать твердый сыр, такой как пармезан или пекорино.
Рецепт:
- 2 крупных помидора
- 100 г моцареллы
- 4 ломтика хлеба
- Свежий базилик
- Оливковое масло
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления:
1. Нарежьте помидоры, моцареллу крупными кусочками.
2. Обжарьте ломтики хлеба до золотистой корочки.
3. Выложите на каждый ломоть тоста кусочки помидоров и моцареллы.
4. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
5. Украсьте свежим базиликом.
Замена:
Вместо моцареллы можно использовать твердый сыр, такой как пармезан или пекорино.

Следующая запись: Рулеты из утки с сухофруктами
Лучшие публикации