Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Вкуснее вы еще не ели. Кабачки "Особенные" уже готовят так все мои знакомые
Ингредиенты
кабачки, 2 - 3 шт;
укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу;
лимонный сок, 3 - 4 ст.л;
соль.
Процесс приготовления
Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см.
Обжариваем с двух сторон до румяности
Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью.
В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона.
Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут.
Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовке, просто сбрызнув каждый ломтик нерафинированным растительным маслом - оно придает маринованным овощам прекрасный вкус.
Таким образом можно сделать и баклажаны или сладкий красный перец.
Вкуснее вы еще не ели. Кабачки "Особенные" уже готовят так все мои ...
Рейтинг записи:
6,5 - 148 отзывов
Нравится145
Поделитесь записью с друзьями
Тамаруся Тамаруся
Попробую приготовить.🍽️
Милочка Милочка
Интересный рецептик
Ната Ната
Зачем лишнее масло,без обжарки сложили все,добавили зелень ,немного майонеза с чесночком и в духовку....
Наверх