Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Инструкция по безопасному использованию арбуза.
1. Выбирая арбуз не обольщайтесь его спелым видом и невинной полосатой расцветкой. Эта ягода коварна и обольстительна.
Простукайте ее тщательно, осмотрите бочки, прослушайте сердцевину фонендоскопом.
Приложите арбуз к сердцу, почувствуйте, отзывается ли он в душЕ?
2. Размер выбирайте по силам. Помните, вам его еще домой нести.
Когда вы в последний раз посещали тренажерный зал.
Не вспомнили? То-то же. Оставьте в покое этот дирижабль, обратитесь к более компактным вариантам.
3. Доставив арбуз домой, откройте холодильник, прикиньте сразу, сколько нужно отъесть, чтобы остаток поместился на полку.
4. Перед уничтожением арбуза убедитесь, что туалет находится в поле зрения. Или просто в поле.
Если нет, обзаведитесь памперсом.
5. Поедать арбуз лучше голым. Так сок равномерно распределится по телу.
6. Есть арбуз нужно медленно и частями. Порция должна быть меньше вашей головы. Иначе через десять минут вам придется пройти через арбузную беременность и арбузные схватки и даже, погорячившись, завещать свой ФБ-аккаунт какому-нибудь неблагонадежному родственнику.
7. Семечки от арбуза имеют свойство разлетаться.
Собирайте их тут же, иначе есть риск позже принять их за жуков, взвизгнуть, упасть и удариться головой о кафель (касается тонких натур).
8. Больные разными хворями ЖКТ, не страдающие отсутствием свободного времени, могут использовать арбузные семечки для врачевания.
Молоть, мазать, пить, делать настойки и втирания.
Остальным - лучше просто все это дело выбросить в ведро.
Ведро завязать в узел.
Внимание!
Употребление арбуза каждый день вызывает привыкание и делает вас арбузозависимым человеком.
Инструкция по безопасному использованию арбуза. 1. Выбирая арбуз не обольщайтесь его спелым видом и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Тамаруся Тамаруся
Рановато ещё арбузяки хомячить.
Наверх