Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Филе тилапии, запеченное в порее
Должна признаться, что я имею довольно богатый опыт сидения на низкоуглеводных диетах - были такие эпизоды и в моей жизни :) Сейчас это позади, но я до сих пор помню, как приходилось изворачиваться, чтобы разнообразить меню. Этот рецепт попал ко мне в руки уже много времени спустя после последней диеты, но, думаю, он все же пригодится любителям диетичной пищи. Рыбка получается очень нежная и ароматная.
Ингредиенты на 6 порций: Основа
филе тилапии 6 шт. длинный стебель лука порея 1 шт. чеснок 4 зубчик соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Лук-порей разрезаем на две части вдоль, разбираем на перья и отвариваем до мягкости в кипящей воде. Рыбу солим, перчим, натираем измельченным чесноком. Заворачиваем каждую филешку в лук и укладываем в форму для запекания. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут. Лук есть не надо - он для аромата. Поэтому во время еды снимаем его с рыбы.
Приятного аппетита!
Филе тилапии, запеченное в порее.Должна признаться, что я имею довольно богатый опыт сидения на ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Александр Александр
А высоко углеводные диеты где?)))
Наверх