Рыбные котлеты с грибной начинкой сочные и нежные. В рыбный фарш не добавляются яйца, а дополняется он панировочными сухарями и овощами. Начинка из обжаренных грибов с луком придаёт зразам яркий вкус и аромат.
Продукты :
Для зраз:
Фарш рыбный - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 70 г
Чеснок - 2 зубчика
Сухари панировочные - 50 г
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Перец чёрный молотый - 1/6 ч. ложки
*
Для начинки:
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)
Соль - щепотка
Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки
*
Сухари панировочные (для панировки) - 30 г
Масло растительное (для жарки) - 60 мл (4 ст. ложки)
Рыбный фарш перекладываем в миску.
Репчатый лук очищаем, измельчаем в блендере или натираем на крупной тёрке, добавляем в фарш.
Морковь очищаем, натираем на мелкой или средней тёрке. Добавляем в миску.
Чеснок очищаем, пропускаем через пресс к остальным ингредиентам.
Туда же - панировочные сухари, соль и перец.
Всё хорошо перемешиваем. Готовый фарш помещаем в холодильник, пока будем готовить начинку.
Репчатый лук очищаем и нарезаем кубиками.
Обжариваем лук на среднем огне в сковороде с разогретым маслом 3-5 минут, до мягкости.
Шампиньоны промываем, обсушиваем. Нарезаем очень мелко, перекладываем к луку.
Обжариваем грибы около 10 минут, до подрумянивания и полного испарения жидкости.
В конце приготовления солим и перчим.
Перемешиваем и оставляем остыть.
Фарш делим на кусочки весом около 90 г, формируем колобки. У меня получилось 8 штук.
Колобок расплющиваем в лепёшку. В центр выкладываем 1/8 часть грибной начинки (или по количеству рыбных заготовок).
Защипываем края лепёшки (как пирожок), чтобы начинка оказалась внутри.
И формируем зразы с начинкой овальной формы.
Обваливаем зразы в панировочных сухарях.
И выкладываем на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом (примерно 2 ст. ложки). Масло должно покрывать всю поверхность сковороды. Жарим зразы 3-4 минуты на среднем огне, до подрумянивания.
Затем переворачиваем, делаем огонь ниже среднего. Жарим зразы под крышкой до готовности и подрумянивания, около 5 минут. Так готовим все зразы, по необходимости добавляя масло.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Развлечения /
Всё будет хорошо!
/
Рыбные котлеты с грибной начинкой сочные и нежные. В рыбный фарш не добавляются яйца, а дополняется ...
Всё будет хорошо!
Рейтинг записи:
6,0
- 64 отзыва
Многим читателям это понравилось
Самый долгий прямой железнодорожный маршрут в мире составляет 17 000 км и проходит через Москву
В детстве даже четырёхчасовая поездка на автомобиле или трёхчасовой авиаперелёт казались нам вечностью....
В детстве даже четырёхчасовая поездка на автомобиле или трёхчасовой авиаперелёт казались нам вечностью....
Посмотреть ещё 9 фотографий
Календарь нарисованный в стиле пин-ап “Осторожно, Крым!“
Автор русский художник Андрей Тарусов
Автор русский художник Андрей Тарусов
Сайт знакомств в Калсруе бесплатно
Сайт знакомств онлайн в Калсруе без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Калсруе с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Калсруе для брака без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Калсруе с женщинами кому за 45
Сайт знакомств в Калсруе с мужчинами без регистрации
Секс знакомства в Калсруе
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 653 186 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Отличительным признаком обаятельных личностей является исключительная красота и обаяние, идущее как ...
Лучшие публикации