Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
У хитрых китайцев даже сухая куриная грудка тает во рту: вот в чем их секрет

Куриное филе многие недолюбливают. Ведь даже у опытных кулинаров это диетическое мясо получается жестким и сухим.

Такой проблемы никогда не возникает у китайцев. Они знают секрет, благодаря которому грудка всегда тает во рту.

Повара из Поднебесной режут мясо непременно поперек волокон. Затем замачивают его в соевом соусе с острым перцем.

Как только курица промаринуется, окунают ее во взбитый яичный белок и сразу отправляют на сковороду. Такой кляр помогает сохранить все соки внутри филе. Оно выходит сочным и очень мягким.
У хитрых китайцев даже сухая куриная грудка тает во рту: вот в чем их секрет.Куриное филе многие ...
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Мила Мила
интересно
Вера Вера
Надо попробовать
Светлана Светлана
А где это, поперек волокон, простите...поперек тушки или вдоль тушки
Тамаруся Тамаруся
Такого я ещё не видела, чтобы не знали как режут мясо
Валентина С- 348 Валентина С- 348
Света! Надо отделить грудку от курицы и потом резать вдоль волокон Попробуй, все получится
Николай Николай
не заморачиваюсь. просто жарю вдоль и поперек волокон
Татьяна Татьяна
соевый соус-интересно-надо попробовать

Следующая запись: :)

Лучшие публикации
Наверх