Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Вкуснейшие тонкие блинчики
Ингредиенты:
Молоко 500 мл
Крахмал 4 ст. л. (без горки)
Мука пшеничная высшего сорта 4 ст. л. (с горкой)
Яйцо 3,4 шт.
Соль 1 щепотка
Сахар 2,3 ст. л.
Ванильный сахар 1 пакетик
Масло рафинированное 2,3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для блинчиков. Если яйца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие добавьте еще одно.
2. Смешайте венчиком молоко со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром и яйцами.
3. Добавьте муку и крахмал. Венчиком соедините все ингредиенты до однородной массы. Для удобства и быстроты можно воспользоваться миксером.
4. В самом конце в готовое тесто добавьте растительное рафинированное масло, чтобы блинчики не прилипали во время жарки к сковороде. Миксером или венчиком соедините масло с тестом. Тесто получается жидким, не добавляйте больше муки, благодаря жидкому тесту в итоге выйдут тонкие блинчики.
5. Смажьте антипригарную сковороду маслом только перед первым блином. Хорошо разогрейте её. Наливайте небольшим половником тесто, распределяйте его по сковороде, жарьте до золотистого края.
6. Подденьте вилочкой край, руками переверните блинчик на другую сторону. Обжарьте. Так же поступите с остальным тестом.
Вкуснейшие тонкие блинчики.Ингредиенты:Молоко 500 млКрахмал 4 ст. л. (без горки)Мука пшеничная ...
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Леонид Леонид
пшеничная водочка высшего сорта
Елена Елена
Что то блинов захотелось...надо испечь будет..они у меня отлично получаются, папа научил...)
Андрей Андрей
блин, его знает.
Ольга Ольга
с понедельника масленица
Наверх