Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ТЕСТА — САМО СОВЕРШЕНСТВО.

Рецепт самого вкусного теста для пирожков Тесто получается мягкое, воздушное, и очень вкусное, а изделия из него достойны высших похвал!
Ингредиенты
Пшеничная мука 175 г
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Вода 0,5 стак.
Соль 1 щеп.


Приготовление
Просейте муку в миску, добавьте сухие активные дрожжи и соль. Перемешайте.
В сухую массу влейте растительное масло и воду. Перемешайте ложкой до образования однородной массы.
Накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
Присыпьте рабочую поверхность мукой. Вымешивайте тесто 5 минут. Теперь можно лепить пирожки и печь их!
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ТЕСТА — САМО СОВЕРШЕНСТВО. Рецепт самого вкусного теста для пирожков ...
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Готовила пирожки из такого теста, не понравилось)
Елена Елена
Без добавления сахара, дрожжи будут медленно работать, так что стоит добавить. Дрожжи возьмите живые, на выходе получатся воздушные пирожки, а ставшиеся дрожжи приберите в морозильник, до следующей стряпни.
Альбина Альбина
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
на утро будут резиновые
Иван Иван
муку не просеивают,а аэрируют.Две большие разницы.
Наверх