Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Фаршированные яйца. 25 вариантов для начинки.
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху - по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы - на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
Фаршированные яйца. 25 вариантов для начинки. 1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
оч.актуально, учитывая цены
Марина Марина
Да что вы все к ценам на яйца придираетесь? Ну не 1000 же стоят, а 130-150 рублей. Не дороже мяса с рыбой
Оксана Оксана
кур заведите, потом рассуждать будете, какие дорогие яйца)) никто не хочет пойти на птицефабрику поработать??
Ольга Ольга
Всё подорожало.
Лана Лана
И что теперь себе нельзя купить 1 десяток и нафаршировать-
Оксана Оксана
У нас, вроде, уже по 80-100, говорят)
Stranniza Stranniza
Это вещь, особенно лук с грибами жаренный...украсить...идёт на ура всегда...
Татьяна Татьяна
Обожаю🙏🙏🙏👍👍👍 Вкусненько, красиво и сытно!!!
Тамаруся Тамаруся
Учитывая цены на мясо, говядина 800 р. Задолбали с этими яйцами.
Оксана Оксана
Сегодня в фирменном магазе областной птицефабрики покупали, 70, 72, 75, 80 руб. В сетевых (Магнит, 5ка) 139-230, кому лениво пройти 300 метров
Тамаруся Тамаруся
Инфекция чумы. Куры померли. Спец или нет. Мы не узнаем. Это резкое повышение. А вот когда потихоньку , никто не замечает. Работаю в торговле. Как разводят людей на акции. Жесть. Люди как зомби все скупают по якобы скидке. И нельзя ничего сказать.
Наверх