Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
«Птичье молоко» — самый удачный рецепт!

«Птичье молоко» — торт, который покорил весь мир! Его вкус знаком каждому, а вот удавалось ли вам приготовить именно тот самый настоящий десерт? Этот рецепт настоящая сказка, которая станет реальностью на вашей кухне, и торт «Птичье молоко» получится на все 100 %. Очень вкусно, советую всем.

«Птичье молоко» — самый удачный рецепт!

Ингредиенты:
яичный белок — 4 штуки;
сахарный сироп — 4 столовые ложки;
лимонная кислота — 1 чайная ложка;
пакетик желатина;
вода — 1 стакан;
шоколад — 100 грамм;
масло сливочное — 50 грамм.
«Птичье молоко» — самый удачный рецепт!

«Птичье молоко». Пошаговый рецепт
Предварительно замочите желатин в стакане воды и оставьте на час.
Белки взбейте в пышную пену, затем аккуратно добавьте лимонную кислоту и сахарный сироп, не переставая взбивать.
Замоченный желатин в воде подогрейте, но не доводите до кипения. Если слишком перегрели, слегка остудите, и еще теплым, тоненькой струйкой введите в белки. При этом не переставайте взбивать белки.
Плитку шоколада растопите на водяной бане, добавив сливочное масло.
Вылейте в форму шоколад, отправьте в холодильник на 5-10 минут.
Затем когда шоколад схватился, добавьте в форму белки и отправьте в холодильник на час.
Прежде чем подавать торт «Птичье молоко» на стол, переверните его вверх дном на блюдо. Получается очень красиво. А как вкусно! Попробуйте обязательно.
«Птичье молоко» — самый удачный рецепт! «Птичье молоко» — торт, который покорил весь мир! Его вкус ...
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Божественно!! очень вкусно
Леонид Леонид
Какая Природа!
Какой Климат!
Какая Кухня!
Наверх