Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Безумно вкусная селёдка по-голландски! Не могу не поделиться!

Этот рецепт я вычитал в журнале и не долго думая побежал готовить. Вся семья была в шоке от вкусности этого блюда. Селедка получилась очень насыщенная, сладенькая и очень нежная! Советую взять рецепт на заметку и обязательно попробовать


Ингредиенты:

1. 3 шт сельди
2. 4 шт небольшого лука
3. 1 лимончик
4. Черный молотый перец
5. Лавровый лист
6. 3 морковки
7. 10 чайных ложек сахара
8. 6 чайных ложек соли

По ингредиентам все, начинаем готовить, как всегда разложу все по полочкам:

1. Для начала натираем на крупной терке морковь

2. Далее нарезаем кружочками лимон и лук

3. Теперь берем банку и начинаем укладывать слоями. На дно положим немного морковки, лук, 1 чайную ложку сахара, щепотку перца, лавровый лист и соль по вкусу

4. Сверху укладываем селедку

5. Потом опять укладываем овощи и так повторяем несколько раз

6. Накрываем рыбку крышкой и ставим в холодильник на 4 дня, чтобы настоялась

Вот и все, вкуснейшая домашняя селедочка готова. Приятного аппетита!
Безумно вкусная селёдка по-голландски! Не могу не поделиться! Этот рецепт я вычитал в журнале и не ...
Рейтинг записи:
7,5 - 214 отзывов
Нравится191
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
А селедка сырая? или все же уже соленая?
Наталья Наталья
Сырая‼🐟
Ева Ева
конечно же сырая...6 чайных ложек соли...
Vit Vit
Людмила, а что, бывает вареная соленая селёдка?
Людмила Людмила
Селедка бывает сырая и соленая
Людмила Людмила
Пишут 6ч ложек соли, а когда укладываем в банку---соль по вкусу...
Людмила Людмила
по вкусу это сколько??
Людмила Людмила
)!
Евгений Евгений
Александр Александр
Единственный вопрос: Голландского в ней что???
Сергей Сергей
У нас бы 4 дня не стояла ,зачем брать 6 л.ч. соли ,если можно взять сразу соленую селедку
Алексей Алексей
мурмяу..
Лидия Лидия
Спасибо, обязательно попробую.)💚
Владимир Владимир
GIF Preview
Мах Мах
А чо сахара так мало ?
Галина Галина
сахара многовато.
Аркадий Аркадий
Никак не могу понять! А сельдь ПО-РУССКИ! Нет?! Элементарно готовится рассол. Тут просто ОПЫТ! Не пересолить - МАЛОСОЛ, тогда вкуснее. Немного перца горошком и на любителя - лавровый лист. На три - четыре дня при температуре 3-7 градусов тепла.
Аркадий Аркадий
Всё! Вкусная, жирная, ароматная! Ломтики нарезать, немного полить подсолнечным маслом, варёная картошка и чёрный хлеб! Хватит уже собирать всякую ерунду. '' голландский, корейский, испанский, французский ''
Аркадий Аркадий
У России лучшая кухня в мире! Цените и передавайте другим поколениям. Хватит уже этих '' голландских ''...
Инесса Инесса
Лида Лида
АПЕТИТНАЯ СЕЛЁДОЧКА !!!
Наверх