Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Вкусное и сочное горячее блюдо на сковороде!

Этим блюдом вы вкусно накормите вашу семью. Открытые пельмени получаются сочными и сытными. Начнем. Приготовим тесто. Оно будет у нас заварным. В миску насыпать муку и положить соль. Смешать и добавить крутой кипяток. Сразу начать замешивать тесто. Добавить масло и продолжать замешивать тесто. Получится довольно плотное тесто.
Приготовим начинку. В миску положите мясной фарш, добавьте к нему мелко нарезанные зелёный лук и петрушку. Также на терке натрите один маленький или пол большого кабачка. Посолите и поперчите фарш и хорошенько смешайте все ингредиенты. Тесто тонко раскатайте. Нарежьте его на кубики.
На каждый положите столовую ложку начинки и защипните тесто с боков. Переложите их на горячую сковороду с маслом и поджарьте. Как только низ немного поджарится, наливаем воды до середины пельмешек. Накрываем крышкой и готовим 15 минут. Вот и все. Сытный обед для вашей семьи уже готов.
Вкусное и сочное горячее блюдо на сковороде! Этим блюдом вы вкусно накормите вашу семью. Открытые ...
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лидия Лидия
🧐 не приготовится за 15 мин.
Татьяна Татьяна
Сколько чего?!
Татьяна Татьяна
ПРИГОТОВИТСЯ ПОД ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
Алексей Алексей
Не на кубики,а на квадратики.
Сергей Сергей
Надо сделать
Татьяна Татьяна
в тесто масло какое-сливочное (растопленное) или растительного?
Любовь Любовь
Лучше сливочное. Вкусное тесто будет
Лёля Лёля
Комментарий скрыт
Наверх