Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Творожные бублики с сыром
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Мука — 5-6 ст. л.
Соль — по вкусу
Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог я выбрала достаточно сухой, он почти рассыпался у меня в руках. Как раз такой нам и нужен, чтобы тесто для бубликов не получилось слишком жидким.
Сыр натрите на крупной терке, смешайте с творогом, яйцом и солью. Хорошо все перемешайте. Затем всыпьте сначала половину муки, хорошенько вымешайте. Если масса получится жидковатой, то добавьте еще муки. Так делайте до тех пор, пока масса не станет похожей на тесто. Вам должно быть удобно с ней работать.
Полученное тесто разделите на 5 равных частей. Можно сделать и больше бубликов, но тогда они получатся более тонкими и не такими нежными. Из каждой части сделайте колбаску толщиной в указательный палец, а затем соедините, чтобы образовалось колечко. Выложите колечки на противень, присыпьте сверху кунжутными семечками.
Запекайте бублики в духовке при температуре 180 C 15-25 минут, до золотистой корочки. Готовым бубликам дайте немного постоять и остыть, они станут более мягкими.
Приятного аппетита!
Творожные бублики с сыром.Ингредиенты:Творог — 300 гЯйцо — 1 шт.Сыр твердый — 50 гМука — 5-6 ст. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится93
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Татьяна Татьяна
Марина Марина
сухой творог при 180 градусах за 25 минут превратится в мелкие камешки. собственно, и сыр тоже. ну, и, как всегда, фото не соответствует рецепту.
Людмила Людмила
На картинке похоже на дрожжевое тесто
Наверх