Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Сочный Куриный шашлык на сковороде. Очень вкусно. Советую приготовить
Ингредиенты:
Бедра - 600 г (масса без костей)
Куриная грудка - 300 г.
Лук репчатый - 100 г.
Болгарский перец - 100 г.
Петрушка
Соль
Черный перец
Паприка
Острый молотый перец
Способ приготовления:
Куриные бедра и куриное филе прокрутить через блендер.
Болгарский красный перец и лук измельчить в блендере. Отжать лишнюю влагу и добавить к фаршу.
Добавить соль, перец, паприку, горький перец. Все размешать.
Положить фарш в морозильную камеру на 40 минут или в холодильник на несколько часов.
Жарить на раст. масле в сковороде гриль.
Сочный Куриный шашлык на сковороде. Очень вкусно. Советую приготовить.Ингредиенты:Бедра - 600 г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
шашлык
Hard Rocker Hard Rocker
Шашлык готовится на раскаленном огне , а тут жарка мяса со специями нк сковороде , но тоже ничего
Гоша Гоша
я думаю это вкусно... и неважно как называется,,
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх