Вкусный и простой рецепт из баклажан
Ингредиенты:
Баклажан - 600 г.
Соль - 1/2 столовой ложки
***********************
Острый зеленый перец - 1/2 шт.
Петрушка
Зеленый лук
Чеснок - 2 зубчика
Уксус столовый - 1 столовая ложка
Соевый соус - 3 столовые ложки
Раст. масло - 3 столовые ложки
Паприка - 1 чайная
Семена Кинзы- 1/2 чайной ложки
Семена кунжута - 1 столовая ложка
Способ приготовления:
1. Разделить баклажаны на 4 части. Сварить баклажаны в солёной воде. С момента закипания варить 5 минут.
2. В отдельной ёмкости добавить мелко нарезанные петрушку, зелёный лук, острый перец, чеснок. Добавить все специи, раст.масло, соевый соус и уксус.
Соединить баклажаны с соусом. Выдержать 3 часа.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: БАБЬЕ ЛЕТО
Лучшие публикации