Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Треска с маслинами
Ингредиенты:
Треска (филе) — 500 г
Белое вино — 60 мл
Сок и цедра лимона — 1 шт.
Ассорти оливок — 250 г
Каперсы — 1-2 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Хлопья перца чили — 0,5 ч. л.
Оливковое масло — опционально
Свежая петрушка — 1 горсть
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 С.
2. Выложить рыбу в жаропрочную форму. Полить вином и сбрызнуть лимонным соком.
3. Разложить вокруг рыбы ассорти оливок и каперсы, приправить солью и перцем, сверху посыпать цедрой.
4. Полить оливковым маслом и запечь в течение 20-30 минут или до готовности.
Приятного аппетита!
Треска с маслинами.Ингредиенты:Треска (филе) — 500 гБелое вино — 60 млСок и цедра лимона — 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Александр Александр
какое то дорогое дерьмо все печатают дешевле сходить в ресторан...глупцы....
Наверх