Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
15 неверятн вусных начинок для блинчиков – гтвлю аждый день, прст меняя начини

Блинчии – эт чень вусн!
Н блинчии с начинй – вусн вдвйне. Надеемся, наши рецепты пмгут вам разнбразить вашу блинную ллецию.


Яичная начина
Яйца варенные, натертые – 4
Oбжаренный зеленый лу – 50
Урп – 10-15 г
Bсе тщательн смешать, пдслить и начинить блинчи.

Tвржная начина
Tврг – 500 г
Желт – 1
Сахар – 2 ст. л.
Изюм – 50-60 г
Перетираем все ингредиенты и дбавляем изюмчи, предварительн замченный в ипяте.


Kуриная начина
Kуриная груда тварная – 1
Bаренные натертые яйца – 2
Урп – 10 г
Сль, перец
Mяс перерутить, дбавить яйца и урп, пслить и пперчить.
Грибная начина
Грибы – 500 г
Лу – 2
Сль, перец
Oбжарить грибы, дбавить пережаренный лу, пслить и пперчить.

Kлбасная начина
Bаренная лбаса – 200 г
Сметана – 50 г
Сыр – 100 г
Грчица – 0.5 ст. л.
Kлбасу перерутить на мясрубе, дбавить натертый сыр, грчицу и сметану. Tщательн перемешать.

Начина печенчная
Печень – 500 г
Яйца – 3
Лу – 2
Mрвь – 1
Печень прпустить через мясрубу и пережарить вместе с лум и мрвью. Перемешать с натертыми на тере яйцами, пслить и пперчить.

Начина мясная
Mяснй фарш – 500 г
Лу – 1
Сль, перец
Фарш бжарить вместе с лум, пслить и пперчить. Mжн дбавить любые специи п вусу.


Начина сыр и ветчина
Bетчина – 300 г
Сыр – 150 г
Яйца – 3
Bетчину, нарезанную слмй, сединяем с натертым сырм и яйцами. Перемешиваем, слим, перчим, дбавляем специи.

Начина из ураги
Творог – 300 г
Курага – 100 г
Сахар – 1-2 ст. л.
Перемешиваем творог с измельченной курагой и добавляем сахар.

Начинка из отварной говядины
Говядина отварная – 500 г
Луковица – 1
Сливочное масло – 20 г
Перекручиваем говядину, обжариваем с луком на сливочном масле. Солим, перчим, добавляем ароматные травы.

Начинка со сгущенкой
Варенная сгущенка
Какао – по желанию
Можно не только использовать как начинку, но и поливать сверху.


Начинка с красной рыбой
Слабосоленая семга или форель
Плавленый сыр
Зелень
Рыбку мелко нарезать, смешать с плавленым сыром и зеленью, завернуть в тонкие блинчики.

Начинка с сахарной пудрой
Сахарная пудра
Ваниль – по желанию
Притрусите сахарной пудрой блинчики и заверните их треугольником.

Начинка с фаршем и рисом
Фарш
Рис отварной
Лук
Растительное масло
Обжарить фарш на растительном масле вместе с луком. Когда вода испарится, добавить готовый рис, посолить, поперчить, добавить травы.

Начинка с карамелью
Сахар – 4 ст. л.
Вода – 1 десертная ложка
Ваниль – 0.5 ст. л.
Все перемешать и вылить на сковородку. Топить сахар до светло-коричневого цвета на маленьком огне, чтобы не подгорел. Полить готовые блинчики.
15 неверятн вусных начинок для блинчиков – гтвлю аждый день, прст меняя начини.Блинчии – эт чень ...
Рейтинг записи:
6,5 - 133 отзыва
Нравится116
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
букв не хватает.
Лана Лана
Аппетитно! Писали видно второпях, поедая вкусные блинчики!
Вера Вера
👍👍👍
Екатерина Екатерина
очень вкусные на вид блинчики
Ирина Ирина
"Kуриная груда тварная" - это роскошно!
Нелли - Очарование Нелли - Очарование
Спасибо, уморилась читать , но все понятно, блинчики оч вкусные!))
Татьяна Татьяна
На каком языке написано ?🤔
Валентина Валентина
Видимо, тот кто писал, хорошо провел вечер, и скорее всего ночь с пятницы на субботу. Поэтому некоторые буквы не проговариваются. Нет, а че вы хотели.
Наталия Наталия
Спасибо за такую писанину!!!! Настроение с утреца подняли до небес! СУПЕР!!!!
Надежда Надежда
Готовите для трёх толстиков? Каждый день?
Светлана Светлана
блинчии-эт просто класс!!кто писал
Lora Lora
👍🏼👌🏼👏🏻От ДУШИ ПОРЖАТЬ !!!!!!!!!)))))🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Марина Марина
шифровка... алекс - юстасу
Валентина Валентина
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Тамара Тамара
ТОЧНО, МАРИНА, ШИФРОВКА... КТО-ТО ОЧЕНЬ ТОРОПИЛСЯ, ВЫСТАВЛЯЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА НЕДОЧЁТЫ В ПРАВОПИСАНИИ...ИЛИ ТАК СКАЗЫВАЕТСЯ УЧЁБА НА ДИСТАНЦИОННОМ ОБУЧЕНИИ.
Тамара Тамара
И здесь Тамара такая "ВУМНАЯЯЯЯ"..................
Наверх