Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС ОТ ДАВЛЕНИЯ

Свекольный квас помогает от повышенного давления, очищает кровь, повышает гемоглобин и уменьшает холестерин.

Для рецепта свекольного кваса от давления нам понадобится обычная красная свекла.

Ее надо помыть, очистить и нарезать.

Наполнить свеклой на одну треть трехлитровую банку и залить доверху водой комнатной температуры.
Добавить в банку кусочек ржаного хлеба и столовую ложку сахара.
Накрыть банку марлей и поставить в темное место.
Надо периодически удалять из банки пену.

Как только пропал привкус сырой свеклы, и квас стал прозрачного бардового цвета, значит он готов.

Квас надо процедить и перелить в бутылки.

Хранить свекольный квас от давления в прохладном месте.

Пить свекольный квас от давления в теплом виде по полстакана, за полчаса до еды, три раза в день.

Курс приема свекольного кваса от давления два месяца.

Пока пьете свекольный квас от давления, поставьте настаиваться вторую банку.

Как видите рецепт свекольного кваса от давления совершенно не сложный и доступный каждому.

Не болейте!
СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС ОТ ДАВЛЕНИЯ.Свекольный квас помогает от повышенного давления, очищает кровь, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Алексей Алексей
А как бытьтем,кто только посмотрит на свёклу и уже пора в маленький домик?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Instruktor Instruktor
Чтобы не было привкуса сырой свёклы, её надо сначала высушить.
Владимир Владимир
Сок из свеклы лучше пить через сутки,отстоянный и процеженный.По-другому,нужно убрать пену.Она вредна
Instruktor Instruktor
Тут идёт речь о квасе, а не о соке.
Евгений Евгений
два раза ставил, и оба раза хлеб заплесневал.
Instruktor Instruktor
Сахару одной ложки маловато будет. И ещё, когда закваска уже хорошая, дальше хлеб добавлять не надо. Сливаем квас, кидаем в банку 3-4 кружочка сушёной свёклы, сахар(по вкусу) и воду. День, два постоит и снова можно сливать. Когда в банке будет уже много закваски, часть её выбросить или отдать кому-то, кто тоже будет делать квас. На готовой закваске быстрее делать.
Instruktor Instruktor
А свекольный квас действительно очень вкусный.
Наверх