Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Винегрет с селедкой

Классический дуэт - винегрет и селедка. А что если добавить рыбу сразу в салат? Получается невероятно вкусно! Советую в меньшем количестве использовать соленые огурцы и солить осторожно. Такой винегрет отлично сочетается с черным хлебом!

Ингредиенты
Свекла – 300 г
Сельдь (готовое филе) – 200 г
Картофель – 200 г
Морковь – 2 штуки
Маринованные огурцы – 2 штуки
Зеленый горошек (консервированный) – 150 г
Лук репчатый – 1 штука
Растительное масло – 4 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу промойте, срежьте краешки, заверните в фольгу и отправьте в разогретую духовку на 1 час.

Картофель и морковь промойте, сложите в кастрюлю и варите 20 минут.

Запеченную свеклу и вареные картофель с морковью остудите, а затем очистите от кожуры.

Нарежьте мелкими кубиками филе селедки, вареные овощи, лук и огурцы. Сложите все в глубокую миску.

Добавьте зеленый горошек, соль, молотый черный перец, растительное масло и аккуратно перемешайте ложкой.

Выложите готовый винегрет на красивую тарелку и украсьте мелко нарубленной зеленью.
Винегрет с селедкой.Классический дуэт - винегрет и селедка. А что если добавить рыбу сразу в салат? ...
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
вместо огурца отлично подходит квашеная капуста
Сергей Сергей
объедение
Евгений Евгений
а вместо селедки - чавыча!
Наверх