Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
А Вы добавляете УКСУС в ТЕСТО?
Вот почему ЭТИ БУЛОЧКИ Такие ПЫШНЫЕ и ВОЗДУШНЫЕ!
Пуховые булочки БРИОШЬ

Привет, Друзья! Предлагаю испечь пуховые и воздушные булочки БРИОШЬ. Всего лишь один ингредиент сделает их невероятно мягкими и пушистыми.Добавьте в тесто уксус и оно станет хлопковым, нежным, как пух! Булочки готовятся не сложно из доступных продуктов. И я уверена, что
такие волшебные булочки получатся у всех!

РЕЦЕПТ

Выходит 15 булочек

Тесто
молоко 400 мл
дрожжи прессованные 20 г (сухих 10 г)
сахар 4 ст. л.
соль 1 ч. л.
яйца 2 шт.
растительное масло 50 мл
сливочное масло 50 г
уксус 9% 1 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
мука 900 г

Для смазывания булочек
желток 1 шт.
молоко 1 ст. л.

Выпекать при t 180* 25-30 минут.

Приятного аппетита!
А Вы добавляете УКСУС в ТЕСТО? Вот почему ЭТИ БУЛОЧКИ Такие ПЫШНЫЕ и ВОЗДУШНЫЕ! Пуховые булочки ...
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Olka Olka
себе задницу намажь уксусом задницу тоже мне хозяйка
Валентина Валентина

Следующая запись: ДЕНЬ ПАМЯТИ

Лучшие публикации
Наверх