
А Вы добавляете УКСУС в ТЕСТО?
Вот почему ЭТИ БУЛОЧКИ Такие ПЫШНЫЕ и ВОЗДУШНЫЕ!
Пуховые булочки БРИОШЬ
Привет, Друзья! Предлагаю испечь пуховые и воздушные булочки БРИОШЬ. Всего лишь один ингредиент сделает их невероятно мягкими и пушистыми.Добавьте в тесто уксус и оно станет хлопковым, нежным, как пух! Булочки готовятся не сложно из доступных продуктов. И я уверена, что
такие волшебные булочки получатся у всех!
РЕЦЕПТ
Выходит 15 булочек
Тесто
молоко 400 мл
дрожжи прессованные 20 г (сухих 10 г)
сахар 4 ст. л.
соль 1 ч. л.
яйца 2 шт.
растительное масло 50 мл
сливочное масло 50 г
уксус 9% 1 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
мука 900 г
Для смазывания булочек
желток 1 шт.
молоко 1 ст. л.
Выпекать при t 180* 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Вот почему ЭТИ БУЛОЧКИ Такие ПЫШНЫЕ и ВОЗДУШНЫЕ!
Пуховые булочки БРИОШЬ
Привет, Друзья! Предлагаю испечь пуховые и воздушные булочки БРИОШЬ. Всего лишь один ингредиент сделает их невероятно мягкими и пушистыми.Добавьте в тесто уксус и оно станет хлопковым, нежным, как пух! Булочки готовятся не сложно из доступных продуктов. И я уверена, что
такие волшебные булочки получатся у всех!
РЕЦЕПТ
Выходит 15 булочек
Тесто
молоко 400 мл
дрожжи прессованные 20 г (сухих 10 г)
сахар 4 ст. л.
соль 1 ч. л.
яйца 2 шт.
растительное масло 50 мл
сливочное масло 50 г
уксус 9% 1 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
мука 900 г
Для смазывания булочек
желток 1 шт.
молоко 1 ст. л.
Выпекать при t 180* 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Следующая запись: ДЕНЬ ПАМЯТИ
Лучшие публикации