Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Сало "Дамское" - необычайно нежное
Надо взять:
- 1,5 кг свиного сала
- 1 л фильтрованной воды
- 5 ст. ложки соли
- 5 шт лаврового листа
- 5 зубчиков чеснока
- черный перец горошком
- белый молотый перец
Приготовление:
1. Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут.
2. Дать остыть до комнатной температуры.
3. Чеснок очистить и раздавить ножом, перец горошком размять, лавровый лист поломать и вместе с молотым перцем высыпать в рассол, все тщательно перемешать.
4. Сало промыть и хорошо почистить шкурку.
5. Нарезать крупными кусками.
6. Уложить в посуду, лучше в стеклянную.
7. Залить готовым рассолом и убрать в прохладное место на двое-трое суток, крышкой не закрывать — сало должно дышать.
8. После просолки — достать, обсушить, посыпать специями на Ваш вкус. 9. Завернуть в фольгу и хранить в морозильной камере.
Приятного аппетита!
Сало "Дамское" - необычайно нежное.Надо взять:- 1,5 кг свиного сала- 1 л фильтрованной ...
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится120
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергеев Сергеев
Достаньте заветренное сало, скажите " Дамское "...И подавайте к столу
Галина Галина
Валентина Валентина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
надо несоленым есть.
Олег Олег
Сергей Сергей
Олег Олег
Очень хорошо к "дамскому" самогону.
Николай Николай
Светлана вчера в 11:38
Неужели из Дам делают?)))

Светлана, так не дам в чём виноваты?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: А К С И О М А

Лучшие публикации
Наверх