Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Мадлен.

Они очень нежные, мягкие, быстро готовятся и... быстро кончаются. Делаю я их обычно летом, потому что ягоды просто идеально дополняют вкус.

Вам потребуется:

2 яйца
100 гр сахара
100 гр сливочного масла
170 гр муки

Ягоды по сезону

Как готовить:

1. Для начала надо растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры.
Духовку разогреть до 200 гр.

2. Яйцо взбить с сахаром до белой пены(минут 5). Добавить муку и аккуратно перемешать(не миксером).

3. Добавить сливочное масло,должно получится не очень густым, но и не жидким.

4. Немного теста разложить в каждую ячейку и добавить ягодку.Силиконовую форму смазывать не надо.

5. И печь минут 12, пока они не потемнеют.
Мадлен. Они очень нежные, мягкие, быстро готовятся и... быстро кончаются. Делаю я их обычно летом, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 77 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Владимировна Любовь Владимировна
Валентина Валентина
Наверх