Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Итак, нам понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо.
Ингредиенты:
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду.
Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 "шампуров".
Закрываем банку фольгой.
Важно!
Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
Выключаем духовку, ждем 5 минут.
Аккуратно ( не резко) открываем духовку, чтобы при разнице температур не лопнула банка.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!
Итак, нам понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо. Ингредиенты: свинина ...
Рейтинг записи:
6,5 - 125 отзывов
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Владимир Владимир
я смог бы съесть три шампура с мясом .такой вкусный на вид ...
Сергей Сергей
А на мангале намного быстрей!
Евгений Евгений
а у меня коньячок стоит1
Александр Александр
Евгений,ты ведь в завязке...
Сергей Сергей
Фото - явная замануха - не в банке этот шашлык готовили!
Сергей Сергей
Даже, не при таком температурном режиме и тем более не в банке!
Еagor Еagor
Так подгореть мясо может только над открытыми углями ( а также сало, лук, помидоры)
Дмитрий Дмитрий
Комментарий скрыт
Дима Дима
Ээээх! Дурят нашего брата... Дурят...
Елизавета Елизавета
Скорее бы лето )
Михаил Михаил
К хорошему маринаду не нужны ни какие приправы.
Петро Петро
Михаил, согласен на все сто
Евгений Евгений
потому и стоит, что в завязке.
Александр Александр
1-0 в твою пользу.Молодцом.
Наверх