Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Жюльен из курицы с грибами

Ингредиенты:
• Курица — 250 г
• Шампиньоны — 250 г
• Лук — 3 шт.
• Сыр — 150 г
• Сметана — 130 мл
• Мука — 2 ст. л.
• Соль — по вкусу
• Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовление любого жюльена начинается с грибов. Традиционно считается, что нужно для такого рецепта нужно все ингредиенты нарезать соломкой. Но если у вас так не получится, то ничего страшного.
2. Промываем шампиньоны или любые грибы, которые у вас есть, и после нарезаем их. Сразу отправляем обжариваться на растительное масло в сковороде и после нудно порезать мелко лук и также его положить и в сковороду. Все перемешиваем и обжариваем пока на среднем огне.
3. Далее в сковороду нужно положить куриное филе, которое просто порезали небольшими кусочками.
4. Куриное филе стоит отварить заранее. Но можно его варить и сразу во время готовки жюльена. Тогда учитывайте, что оно вариться всего примерно двадцать минут и после оно станет просто резиновой. Далее выкладываем курицу в сковороду и после приправляем ее солью и перцем и приправами. Далее нужно просто вылить сметанную заправку. На отдельной сковороде обжариваем муку, обязательно на сухой сковороде.
5. Далее выливаем постепенно жидкую сметану или сливки. Перемешиваем все и выливаем эту смесь, которая должна быть обязательно без комочков, в сковороду к курице и грибам. Перемешиваем все снова и так у вас готов практически сам жюльен.
6. Далее раскладываем начинку по формочкам и также можно в качестве формочек использовать и кокотницы. После все посыпаем и тертым сыром и не жалеем его, а для того, чтобы у вас корочка получилась вкусная, ароматная и мягкая, то можно смешать сыр со сметаной.
7. Далее ставим все в духовку и запекаем примерно пол часа при температуре в 180 градусов. Подам блюдо порционно и рядом обязательно ставим салат из свежих овощей.
Жюльен из курицы с грибами.Ингредиенты:• Курица — 250 г• Шампиньоны — 250 г• Лук — 3 шт.• Сыр — 150 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Валентина Валентина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Наверх