Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Блины «Безупречные»

Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
• кипяток — 1,5 стакана;
• молоко — 1,5 стакана;
• яйца — 2 штуки;
• мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
• сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
• сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
• соль — 0,5 чайной ложки;
• ваниль.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку.
2. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.
3. Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем.
4. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.
5. Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою.
Блины «Безупречные».Получатся даже у новичков!Ингредиенты:• кипяток — 1,5 стакана;• молоко — 1,5 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 139 отзывов
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергей Сергей
тесто должно быть реже( извините, реже чего?)
Елена Елена
Сергей! Давайте я Вам блины напеку!
Лёля Лёля
Комментарий скрыт
Мила Мила
Жиже,,,с полковника быстро сливалось на 🍳 сковороду,,
Мила Мила
А пироги пеку, блины,печенье,,,,булочки,ммм
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Stranniza Stranniza
Объем какой большой! До утра печь...
Анатолий Анатолий
Сахар делает блины стеклянными , сода толстыми , ваниль вооще не в тему ...кухарки блинн..
Оксана Оксана
Никакого масла в тесто, никакой ванили, завариваю кипятком с лимонной кислотой, и сразу пеку. Ватка и бумажное полотенце ржака
Инна Инна
Ооо сколько критиков тут!Пробовала по похожему иецепту,супер были сдобные ,нежнве!Типа все сделали и всем не зашло....Пробуйте,не ввшло жалуйтесь!
Игорь Игорь
А я,еще делаю на кефире (вместо молока),а горячее молоко вместо воды! И подсолнечное масло,а не сливочное!Ваниль на любителя!И если еще делаешь начинку из мясного фарша,то он совершенно не нужен!
Леонид Леонид
Ооо сколько кротиков тут!
Елена Елена
ОБОЖАЮ БЛИНЫ!!!И НА ФОРМУ СВОЮ НЕ ЗАДУМС
Елена Елена
МАЮСЬ!!!!
Алекс Рубин Чик Чирик Алекс Рубин Чик Чирик
О, привет всем коллегам-поварам!)))
Светлана Светлана
Люди,Привет всем! Когда у нас Масленица?Тренируемся в искусстве печь блины
Наверх