Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Хлеб «Чесночный Венок»

Очень вкусный хлеб к супчику.
Ингредиенты:
• Мука-500 гр
• Вода тёплая- 300 гр
• Сахар-2 ч л
• Соль-1,5 ч л
• Дрожжи сухие-2 ч л
• Сливочное масло-70 гр
• Чеснок- 5 зубчиков
• Укроп- 1 пучок
Приготовление:
1. В тёплую воду добавляем сахар и соль. Муку соединяем с дрожжами.
2. Воду постепенно добавляем к муке. Замешиваем мягкое упругое тесто.
3. Накрываем пищевой пленкой и ставим в тёплое место на 1 час.
4. Сливочное масло комнатной температуры соединяем с мелко нарезанным укропом. Чеснок перетираем через чесночницу. Добавляем к маслу. Перемешиваем.
5. Тесто раскатываем тонко. Смазываем соусом. Скручиваем тесто. Делим скрученное тесто вдоль до конца, отступая немного от края.
6. Плетём венок скручивая тесто. Складываем в круг и соединяем концы.
7. Смазываем яйцом. Отправляем в разогретую духовку до 180 гр на 30 минут.
Хлеб «Чесночный Венок».Очень вкусный хлеб к супчику.Ингредиенты:• Мука-500 гр• Вода тёплая- 300 гр• ...
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Алёна Алёна
А обязательно везде, во всех рецептах чеснок пихать? Что за мода пошла?
Маша Маша
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
Наталья Наталья
👍
Валентина Валентина
Ирина Ирина
Ирина Ирина
не поняла, как скручивать?
Наверх