Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Если вы никогда не пробовали именно сырные галушки, есть повод опробовать этот рецепт.

После дегустации домашние будут просить приготовить супчик только с такими галушками.

Количество продуктов рассчитано на кастрюльку 2- 2,5 л

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе — 250 г
луковица — 1 шт.
морковь — 1 шт.
растительное масло — 1 ст. л.
соль, перец
зелень

Для галушек:
мука — 150 г
яйцо — 2 шт.
сыр — 100 г
соль — ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Из филе сварить бульон.

Лук мелко нарезать, морковь натереть и обжарить вместе на растительном масле.

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с яйцом и посолить.

Влить холодную воду, перемешать и просеять муку.

Замесить тесто.

Готовое филе нарезать и отправить обратно в кастрюлю. Посолить, поперчить и добавить зажарку.

Когда бульон закипит, брать по ч.л. теста и опускать в кастрюлю. Тесто само отстает от ложки при контакте с кипятком.

Когда галушки всплывут, положить лавровый лист, и варить еще 4 минуты. Всыпать измельченную зелень, перемешать и выключить.
Если вы никогда не пробовали именно сырные галушки, есть повод опробовать этот рецепт. После ...
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится133
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Seriy Seriy
Ирина Ирина
А воды сколько?? Стоит внимательно писать рецепт!!
Лена Лена
Там же написано: кастрюлька на 2-2,5 литра.
Юлия Юлия
Сколько холодной воды добавить в тесто?
Светлана Светлана
простой куриный супчик
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Dima Dima
По разному можно воды, просто клецки разные получаться
Татьяна Татьяна
Иная Иная
только что произвела данный шедевр....походу воды вообще не нужно в тесто...первая галушка растворилась в бульоне ...пришлось добавлять муку
Наверх