Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
ТОРТ "МИЛКА"

Нежный, тающий во рту...
Ингредиенты:
Для бисквита:
• 4 яйца
• 4 столовые ложки сахара
• 4 столовые ложки с горкой муки
• 1 чайная ложка порошка для выпечки
• 3 столовые ложки какао
• 4 столовые ложки горячей воды
Для крема:
• 670 мл молока
• 70 гр. картофельного крахмала
• 2,5 столовые ложки сахара
• 70 гр. белого шоколада
• 170 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
• 100 гр. сахарной пудры
Шоколадная помадка:
• 140 гр. молочного шоколада (лучше использовать половину молочного и черного шоколада)
• 3 столовые ложки молока
• 2,5 столовые ложки сахара (по желанию)
• 100 гр. сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до пышной массы (вы можете взбить белки отдельно, и только потом добавить сахар и яичные желтки). Смешать муку с разрыхлителем и какао, постепенно просеять к яйцам, слегка помешивая ложкой. В конце добавить воду и снова перемешать. Разделить тесто на две равные части и переложить в разъемные формы диаметром 20 см, застеленные пергаментной бумагой (на дне).
2. Выпекать около 15 минут при температуре 180 ° градусов. После выпечки бисквит оставить в форме в течение приблизительно 10 минут, после чего с помощью ножа, отделить от краев формы, достать и снять пергаментную бумагу и дать полностью остыть.
3. Смешать 100 мл молока с сахаром и крахмалом. Остальную часть молока (570 мл) поместить в кастрюлю, добавить разломанный белый шоколад и поставить на огонь, часто помешивая. Затем уменьшить огонь, влить смесь муки, постоянно помешивая. Нагреть, пока масса не загустеет (до консистенции пудинга). Снять с огня и остудить (иногда помешивая). Взбить сливочное масло с сахаром, постепенно добавить пудинг и взбивать до получения однородного крема.
4. Соединить все ингредиенты для помадки и поместить миску на водяную баню, растопить тщательно перемешивая. Остудить (но она должна оставаться в жидком состоянии).
ТОРТ "МИЛКА" Нежный, тающий во рту... Ингредиенты: Для бисквита: • 4 яйца • 4 столовые ...
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Лёша Лёша
Комментарий скрыт
Лёша Лёша
Комментарий скрыт
Наверх