Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Ну очень вкусный и сочный салат. Ананасы отлично дополняют курицу, а маринованный лук придает пикантность. Вместо отварной курицы можно использовать копченую, будет также очень вкусно.

Ингредиенты:
• Куриное филе отварное - 200-250 гр
• Консервированные ананасы - 200 гр
• Яйца - 3 шт
• Лук - 1 шт
• Сыр твердый - 100 гр
• Уксус 9% - 5 ст.л.
• Сахар - 1 ст.л.
• Вода - 8 ст.л.
• Майонез
• Грецкие орехи (по желанию)
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами. Сделать маринад для лука: Смешать уксус, воду и сахар. Положить лук в маринад и оставить на 15-20 минут. По окончанию времени слить маринад.
2. Курицу нарезать маленькими кусочками.
3. Ананасы нарезать небольшими кубиками.
4. Яйца отварить и нарезать также маленькими кубиками.
5. Сыр натереть на мелкой терке.
6. Собираем салат: дно тарелки смазываем майонезом.
• 1 слой - Лук.
• 2 слой - На лук выкладываем курицу. Смазать майонезом
• 3 слой - Ананасы. Смазать майонезом
• 4 слой - Яйца. Смазать майонезом
Посыпать сыром. По желанию можно посыпать рубленными грецкими орехами, они тоже отлично дополняют салат.
Ну очень вкусный и сочный салат. Ананасы отлично дополняют курицу, а маринованный лук придает ...
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Артём Артём
Артём Артём
GIF Preview
Елена Елена
Грецкие орехи добавлять обязательно!!!!
Татьяна Татьяна
А вот сыр никогда не добавляю ..!🤨
Наверх