Здесь выдают
ставки
ставки

Куриное филе в духовке
Мясо получается настолько нежным и сочным, что даже не верится, что это куриная грудка. Весь секрет в шубке для мяса.
Ингредиенты:
• Филе куриное — 600 г
• соль — 1 ч л
• перец черный — 1 ч л
• паприка — 1 ч л0г
• зелень — 50 г
• яйца вареные — 3 шт
• сыр — 50 г + 100 г для присыпки сверху
• чеснок — 2 зубчика
• майонез — 2 ст л
• растительное масло — 1 ст л
Приготовление:
1. Разрезать куриное филе вдоль на тонкие пластины. Отбить молоточком.
2. Посолить, поперчить, добавить сушеные травы. Оставить на 15 минут.
3. Готовим "шубку": нарезаем лук, помидоры. Добавляем зелень, тёртые яйца и сыр(тоже тёртый). Туда же тёртый чеснок, соль и заправляем майонезом.
4. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем кусочки филе. Сверху положить нашу "шубку" + отдельно натереть сыр и присыпать.
5. Запекать 20 минут при 200С.
6. Получается безумно вкусно. Приятного аппетита!
Мясо получается настолько нежным и сочным, что даже не верится, что это куриная грудка. Весь секрет в шубке для мяса.
Ингредиенты:
• Филе куриное — 600 г
• соль — 1 ч л
• перец черный — 1 ч л
• паприка — 1 ч л0г
• зелень — 50 г
• яйца вареные — 3 шт
• сыр — 50 г + 100 г для присыпки сверху
• чеснок — 2 зубчика
• майонез — 2 ст л
• растительное масло — 1 ст л
Приготовление:
1. Разрезать куриное филе вдоль на тонкие пластины. Отбить молоточком.
2. Посолить, поперчить, добавить сушеные травы. Оставить на 15 минут.
3. Готовим "шубку": нарезаем лук, помидоры. Добавляем зелень, тёртые яйца и сыр(тоже тёртый). Туда же тёртый чеснок, соль и заправляем майонезом.
4. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем кусочки филе. Сверху положить нашу "шубку" + отдельно натереть сыр и присыпать.
5. Запекать 20 минут при 200С.
6. Получается безумно вкусно. Приятного аппетита!

Следующая запись: Английский художник
Лучшие публикации