Здесь выдают
ставки
ставки

МУСС ИЗ СУХОФРУКТОВ
Ингредиенты:
300 г. сухофруктов
сахар
лимонная цедра
лимонная кислота
вода
3 яичных белка
1 ч. л. желатина
Помытые сухофрукты тушить в воде, протереть через сито, добавить по вкусу сахар и кислоту. Яичные белки взбить, добавляя по ложке охлаждённую массу из сухофруктов. Если мусс подаётся сразу после приготовления, можно обойтись без желатина. Если мусс подаётся не сразу, то во время взбивания к яичным белкам добавить набухший и разведённый в воде желатин.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
300 г. сухофруктов
сахар
лимонная цедра
лимонная кислота
вода
3 яичных белка
1 ч. л. желатина
Помытые сухофрукты тушить в воде, протереть через сито, добавить по вкусу сахар и кислоту. Яичные белки взбить, добавляя по ложке охлаждённую массу из сухофруктов. Если мусс подаётся сразу после приготовления, можно обойтись без желатина. Если мусс подаётся не сразу, то во время взбивания к яичным белкам добавить набухший и разведённый в воде желатин.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Пусть каждое утро начинается с ощущения счастья!
Лучшие публикации