Здесь выдают
ставки
ставки

Морковь По-Корейски
Корейская морковка — один из самых простых, но в то же время витаминный салат. Существует несколько рецептов этого салата. Я рассмотрю 4 из них.
Первый рецепт — это классическая морковь по-корейски.
1.Первый шаг любого из рецептов: натираем морковь на корейской тёрке
Солим, перчим, добавляем немного уксуса, перемешиваем и оставляем на 1 час.
2.Через час сливаем с моркови образовавшуюся жидкость.
Добавляем чеснок, он может быть как свежевыдавленный, так и сухой, и приправу для корейской моркови, либо приправы по отдельности: кориандр, красный жгучий перец, мускатный и орех.
3. На сковороде раскаляем подсолнечное масло. Раскалённым маслом поливаем морковь и перемешиваем.
Второй рецепт — это морковь с пережаренным луком.
Первые 2 шага такие же, как и в первом рецепте.
3. На сковороде с подсолнечным маслом, обжариваем мелко нарезанный репчатый лук. Горячим маслом с луком поливаем морковь и перемешиваем.
Вместо репчатого лука можно обжарить лук-порей. С луком-пореем салат
Третий рецепт — это морковь по-корейски с баклажаном.
Все первые 3 шага такие же, как и во втором рецепте.
4. Баклажан нарезать полосками, посолить и оставить на 15 минут.
Затем баклажаны сполоснуть, отжать, поперчить и обжарить на подсолнечном масле. Баклажаны добавить в морковь с луком и перемешать.
Четвёртый рецепт — это морковь по-корейски с баклажаном и болгарским перцем.
Все первых 4 шага такие же, как и в третьем рецепте.
5. Нарезаем болгарский перец полосками и жарим 5 минут на сковороде с подсолнечным маслом.
жарим болгарский перец
Добавляем в морковь с луком и баклажаном.
Этот салат идеально сочетается с картофельным пюре, котлеткой, курочкой и мясом запечённым в духовке.
Корейская морковка — один из самых простых, но в то же время витаминный салат. Существует несколько рецептов этого салата. Я рассмотрю 4 из них.
Первый рецепт — это классическая морковь по-корейски.
1.Первый шаг любого из рецептов: натираем морковь на корейской тёрке
Солим, перчим, добавляем немного уксуса, перемешиваем и оставляем на 1 час.
2.Через час сливаем с моркови образовавшуюся жидкость.
Добавляем чеснок, он может быть как свежевыдавленный, так и сухой, и приправу для корейской моркови, либо приправы по отдельности: кориандр, красный жгучий перец, мускатный и орех.
3. На сковороде раскаляем подсолнечное масло. Раскалённым маслом поливаем морковь и перемешиваем.
Второй рецепт — это морковь с пережаренным луком.
Первые 2 шага такие же, как и в первом рецепте.
3. На сковороде с подсолнечным маслом, обжариваем мелко нарезанный репчатый лук. Горячим маслом с луком поливаем морковь и перемешиваем.
Вместо репчатого лука можно обжарить лук-порей. С луком-пореем салат
Третий рецепт — это морковь по-корейски с баклажаном.
Все первые 3 шага такие же, как и во втором рецепте.
4. Баклажан нарезать полосками, посолить и оставить на 15 минут.
Затем баклажаны сполоснуть, отжать, поперчить и обжарить на подсолнечном масле. Баклажаны добавить в морковь с луком и перемешать.
Четвёртый рецепт — это морковь по-корейски с баклажаном и болгарским перцем.
Все первых 4 шага такие же, как и в третьем рецепте.
5. Нарезаем болгарский перец полосками и жарим 5 минут на сковороде с подсолнечным маслом.
жарим болгарский перец
Добавляем в морковь с луком и баклажаном.
Этот салат идеально сочетается с картофельным пюре, котлеткой, курочкой и мясом запечённым в духовке.

Следующая запись: …:: Добрый вечер! :::.. ... Всё в мире хрупко - всё быстро бьётся... — Что остается? — Душа и ...
Лучшие публикации