Здесь выдают
ставки
ставки

:) Шеф-повар ресторана “Москва” Григорий Ермилин украшает салат „Столичный“.
В 1939 году Григорий Ермилин, учившийся кулинарии во Франции, создает салат “Столичный” — новую версию салата Оливье, где вместо рябчиков использует курицу, каперсы заменяет зеленым горошком, а вареные раки — подходящей по цвету морковкой. 1970 год...
В 1939 году Григорий Ермилин, учившийся кулинарии во Франции, создает салат “Столичный” — новую версию салата Оливье, где вместо рябчиков использует курицу, каперсы заменяет зеленым горошком, а вареные раки — подходящей по цвету морковкой. 1970 год...

Следующая запись: :) Марина любила своих мужа и пацанов. А все трое были рослыми, крепкими, и совсем не дураками ...
Лучшие публикации