Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
6. Салат с кальмаром и ветчиной
Ингредиенты:
-Ветчина 300г
-Сыр твердых сортов 200г
-Отварное филе кальмара 2шт
-Отварные яйца 4шт
-Лук репчатый 1шт
-Зелень (укроп, петрушка) 1 пучок
-Майонез
Рецепт приготовления.
Режем соломкой ветчину, сыр и кальмары. Режем кубиками яйцо, лук. Режем мелко зелень, добавляем майонез и перемешиваем.
7. Салат "Большой праздник"
сухарики 1 пачка не очень большая
ветчина 200гр
грибы маринованные 200гр
яйца вареные 3 шт
майонез
соль
перец
Приготовление:
Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.
8. Салат с фасолью и сухариками
Ингредиенты:
ветчина, копченая колбаса или курица;
консервированная кукуруза - 1 банка;
сухарики с любимыми мясными или сырными вкусами - 1-2 маленькие пачки;
консервированная красная фасоль в собственном соку - 1 банка;
зелень;
майонез.
Приготовление:
1. Фасоль промываем под холодной кипяченой водой.
2. Мясные изделия крошим мелкой тонкой соломкой, кубиками или любыми кусочками произвольных размеров.
3. Из кукурузы сливаем жидкость. Укроп и петрушку мелко режем.
4. В миске смешиваем фасоль, колбасу, кукурузу, зелень, сухарики.
5. Заправляем салат майонезом, перекладываем в салатницу и подаем к столу.
Салат получается вкусный, быстрый и, что тоже немаловажно, по себестоимости недорогой. Сделать этот салат можно еще более малозатратным, если приготовить его без колбасы или мяса, вкус от этого изменится, но не испортится, просто станет немного другим.
Этот салатик подается не только самостоятельно в салатнике, но и идеально подходит в качестве начинки для тарталеток, закусок из лаваша, бутербродов.
9. Салат Вкусный
Ингредиенты:
- 2 огурца
- 300 г ветчины
- 3 помидора
- 1 головка репчатого лука
- 2 ст.л. уксуса
- 1 ч.л. сахара
- соль, перец черный молотый
- майонез
Приготовление:
1. Для маринада: уксус смешать с солью, сахаром и перцем, довести до кипения.
2. Лук нарезать полукольцами, залить горячим маринадом и охладить.
3. Огурцы и ветчину порезать соломкой, помидоры ломтиками.
4. Всё смешать, заправить майонезом (примерно 2-3 ст. ложки).
5. Оформить зеленью.
Приятного аппетита!
10. Салат "Влажский"
Что нужно:
ингредиенты для этого салата берутся 1:1, из данного кол-ва у меня получился "приличный тазик", как раз, на хорошую компанию во время застолья))
Отварной картофель в мундире - 4 шт.,
Огурец свежий - 4 шт.,
Ветчина подкопченная - 400 гр.,
Горошек зеленый - 1 банка (400 гр.)
Соль, черный перец - по вкусу,
Майонез.
Как делать:
Картофель отварить в мундире, и желательно с вечера. Картошку нужно обязательно немного подсушить. Когда она сварится, слить полностью воду, закрыть крышкой, поставить обратно на огонь, посчитать до десяти. Когда вся вода выпарится, картошка готова.
Отварной (почищенный) картофель, огурец и ветчину нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек, майонез, перемешать и подавать. Заправлять, непосредственно, перед подачей.
6. Салат с кальмаром и ветчиной.Ингредиенты:-Ветчина 300г-Сыр твердых сортов 200г-Отварное филе ...
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Mara Mara
и кальмары и ветчина.... слишкои жирно
Cтас Cтас
У Мары и так попа толстая...
Валерий Валерий
Мара вы зачем посылаете фото своих прелестей Стасу????????
Валентина Валентина
Алёна Алёна
Филе кальмара...) У кальмара есть филе? По моему он сам одно сплошное филе))
Андрей Андрей
Я так понял что все дело в ветчине.... 😄😄
Андрей Андрей
Без салатная ветчина рулит.. Остальное по желанию
Ольга Ольга
Ветчина и без всего остального куда вкуснее))
Наверх