Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Рейтинг записи:
6,5 - 143 отзыва
Нравится119
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Viki Viki
Почему легенда? Так и есть, реально самая вкусная. Проверено
Галина Галина
РЕАЛЬНАЯ ЛЕГЕНДА СО ВРЕМЕН ПОЯВЛЕНИЯ ЧУГУНА...
Елена Елена
Это действительно так. Проверено. Сковородка не обязательно должна быть обуглена. Главное - чтобы чугунная. Картошка получается необыкновенная. Ароматная, хрустящая корочка снаружи, мягкая внутри. Можно сделать полность хрустящей, по желанию. Главное - класть картошку на разогретую сковороду с маслом, чтобы не прилипла. Некоторые добавляют нарезанный полукольцами репчатый лук.
Lana Lana
И блинчики!)))
Аброл Аброл
Комментарий скрыт
Митя Митя
На русской печи только
Таня Таня
Точно!)
Hard Rocker Hard Rocker
Естественно !!!!
Hard Rocker Hard Rocker
Сейчас уже не продают такие сковородки , разумеется.
Валерий Валерий
- Дорога как память.. )
Alex Alex
Очень даже продают! Этим летом купил в инете чугунную. Тяжеленная после люминивых, но какая вкуснотища в ней готовится!
Светлана Светлана
сейчас настоящих чугунных нет.. это сплав!!!
Серж. Серж.
Истенная правда.У меня есть такая сковорода мне от бабушки досталась.
Елена М. Елена М.
Это правда!
Ольга Ольга
Так чугун и есть сплав... Железа с углеродом. Сейчас чугун в моде. И полно продают чугунных сковородок. И не только китайских. Наши стали делать повсюду. Только не всякий в восторге от 4-кг сковородки. Да и мыть только горячей водой без химии, сразу сушить, периодически прокаливать с льняным маслом, хранить чтоб не ржавела смазанную маслом. Слишком много манипуляций. Хотя есть чугун с покрытием. Попроще. Для любителей фитнеса и пожрать.
Марго Марго
Так и Есть!!!!!!!!!!!
Василий Василий
Это не легенда!
Марина Марина
а блинчики какие чудные на такой сковородке пекутся! тефаль отдыхает)))
Галина Галина
Обожаю, современные в шкаф убрала, а такими пользуюсь, вкус пищи спицифицисский 😄
Дмитрий Дмитрий
Ольга вчера в 18:37 - что-то усложняете вы всё! Чугун - самый неприхотливый материал. Можно мыть любыми средствами и тереть металлической мочалкой. Маслом никогда не натирал. Сковороде уже лет 40, а никаких признаков ржавчины на ней нет
Светлана Светлана
Есть старая чугунная сковородка, когда купила просто прокалила с солью и все! А тут хотела новую заказать, но как прочла инструкцию, ну прямо обслуживание звездолета!
Елена Елена
В инструкциях пишут много всяких сложностей. Их не обязательно нужно исполнять. У меня три чугунных сковороды - разных размеров, одна совсем маленькая. Никаких премудростей. Работают уже много лет.
Александр Александр
...прокалила и всё...а то что сковорода внутри чёрная от нагара...и ладно...цвет чугуна серый.
Наталья Наталья
Недавно купила, все инструкции соблюла, ржавеет((
Наверх