Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНКИ. Листы пекинской капусты опустить в кипяток на 1-2минуты. Начинка: фарш, рис, лук+морковь пассировать, специи. Завернуть фарш в листы, выложить в форму, залить соусом, тушить 60 мин при температуре 180С. Для соуса: лук+морковь+томатная паста +сметана+специи=пассировать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНКИ. Листы пекинской капусты опустить в кипяток на 1-2минуты. Начинка: фарш, рис, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 14 отзывов
Нравится12
Поделитесь записью с друзьями
Ксеня Ксеня
Мне 300 таких малышей надо,чтобы насытиться))) Пекинка и так ,мягкая,не горчит,после кипятка вообще - супер укладка))) Дороже выйдет,чем обычные голубцы...Эт блюдо для мясоедов!!!! Ура)))
Михаил Михаил
С детского сада только начинку с'едал))) капуста
Наверх