Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Рейтинг записи:
6,5 - 132 отзыва
Нравится108
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Вот он классический ГОСТ,не чета сегодняшнему... ждем и надеемся на здоровое поколение....((
Валентина Валентина
Светлана Светлана
Светлана Светлана
С удовольствием бы поесть натур продукт
Александр Александр
Добро пожаловать в Белорусь.Раз свой Гост просра..
Елена Елена
Александр, мы за вас рады. Но только вот вопрос возникает - почему к нам-то белорусский товар поступает далеко не натуральный и не по ГОСТу советских времен? И этого товара в Москве - на каждом углу. Непорядочно так - себе натуральное, а к нам на продажу ту же колбасу далеко не мясную.
Александр Александр
...всяк кулик своё болото хвалит...а этот морепродукты...
Татьяна Татьяна
Это уже в готовом виде! А для приготовления 1 кг колбасы, как минимум кг 1.5, а то и 2 кг сырья...
Ольга Ольга
Ну надо же! А сейчас колбаса хранится месяцами. И ничо! Едим!
Валентина Валентина
колбаса из одних ЕШЕК
Анатолий Анатолий
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Marina Marina
Туалетная бумага и следы...соя шкурки куриные ,свиные и т.д.
Тамара Тамара
УХО, ГОРЛО, НОС, Х....П.... И ХВОСТ... И СПЕЦИИ, КОНЕЧНО, ДЛЯ СУПЕР ВКУСА....
Gennadiy Gennadiy
Да,советская колбаса теперь кажется фантастикой.
Татьяна Татьяна
Потому как заводы были государственные..особенно вкусной была микояновская..! 😋А теперь ее делают из того что было..!
Алекс Рубин Чик Чирик Алекс Рубин Чик Чирик
Какой аппетитный составчик. Ням-ням.
Дима Дима
Не нравится колбаса - жуйте морковку
Виталий Виталий
Заметили? Срок годности 7 суток а теперь?
Закат Закат
_ всё что угодно, только не мясо... (современная рецептура)
Владимир Владимир
Так не покупайте кто вас заставляет то , делайте свою .
Наверх