Здесь выдают
ставки
ставки

Малосольная семга
Приготовление малосольной семги.
Ингредиенты
Филе охлажденной семги на коже-1кг.
Соль крупного помола-2ст.л.
Сахар-1ст.л.
1 ЭТАП
Филе семги на коже сполоснем холодной водой и хорошо промокнем бумажным полотенцем.
2 ЭТАП
С помощью пинцета удалим косточки.
3 ЭТАП
Смешаем соль и сахар.
4 ЭТАП
На дно подготовленной емкости насыпаем половину смешанной соли с сахаром.
5 ЭТАП
Филе семги положим на соль кожей вниз.
6 ЭТАП
Сверху посыпаем рыбу оставшейся солью с сахаром.
Малосольная семга
7 ЭТАП
Закрываем емкость с рыбой пищевой пленкой и убираем в холодильник на 12-16 часов.
Малосольная семга
8 ЭТАП
Затем пленку снимаем и сливаем образовавшуюся жидкость.
Малосольная семга
9 ЭТАП
С помощью ножа счищаем остатки соли. Филе семги нарезаем тонкими ломтиками. Малосольная семга готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Приготовление малосольной семги.
Ингредиенты
Филе охлажденной семги на коже-1кг.
Соль крупного помола-2ст.л.
Сахар-1ст.л.
1 ЭТАП
Филе семги на коже сполоснем холодной водой и хорошо промокнем бумажным полотенцем.
2 ЭТАП
С помощью пинцета удалим косточки.
3 ЭТАП
Смешаем соль и сахар.
4 ЭТАП
На дно подготовленной емкости насыпаем половину смешанной соли с сахаром.
5 ЭТАП
Филе семги положим на соль кожей вниз.
6 ЭТАП
Сверху посыпаем рыбу оставшейся солью с сахаром.
Малосольная семга
7 ЭТАП
Закрываем емкость с рыбой пищевой пленкой и убираем в холодильник на 12-16 часов.
Малосольная семга
8 ЭТАП
Затем пленку снимаем и сливаем образовавшуюся жидкость.
Малосольная семга
9 ЭТАП
С помощью ножа счищаем остатки соли. Филе семги нарезаем тонкими ломтиками. Малосольная семга готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Следующая запись: Всё будет хорошо! - 25 июля 2022 в 06:19
Лучшие публикации