Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Рейтинг записи:
7,0 - 185 отзывов
Нравится152
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
О, да!
Victor Victor
Это в точку подмечено…
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ириshка Ириshка
Выбросили давно, сейчас полно отличной посуды)
Валентина Валентина
У меня такая есть, решила я её хорошо почистить, лучше бы этого не делала. Чистенькая, но блины стали прилипать и картошка не так жарится. Жду когда опять станет " грязной".
Валентина Валентина
Иришка, Вы правы
Валентина Валентина
Но у меня какой только сковороды нет, но блины всё равно на старых вкуснее получаются.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Дмитрий Дмитрий
Есть такая, на природу всегда берём и чайник так же выглядит.
Валерий Валерий
Есть такая, а ещё чугун - изготовлен ещё в имперской России. Цена 1 рубль 19 коп.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Иґорь Свет Николаич Иґорь Свет Николаич
Комментарий скрыт
Игорь Игорь
У каждой НОРМАЛЬНОЙ семьи о,талась такая с 50х или60х, НЕУБИВАЕМА. И далеко не люминий, а чугуний
Игорь Игорь
Я такие, их ТРИ, раз в два года чищу, одев ксрщётку на болгарскую. Жена не нарадуется. GEPTER в запасниках лежит даже купленный в начале 80х. 👍👍👍
Ната Ната
Но это не чугунная и даже не алюминий.это дюралевая..и картошка на ней не вкусная
Александр Александр
Наивные люди). А ведь они действительно думают о сковороде и картошке)...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валерий Валерий
У алюминия не может быть такого нагара.
Лера Лера
Нет у меня такой ((
Ольга Ольга
Когда-то была. Теперь пользуюсь только сковородами из специальных сплавов, правда, крайне редко и не для картошки.
Игорь Игорь
ЕСТЬ И ДАЖЕ ДВЕ)))
Вера Вера
Есть и не выбрасываю
Петр Петр
Ерунда...все липнет к ней...и страшные
Дима Дима
У меня дома - две, и одна - на даче...
Марина Марина
и блинчики на ней самые клевые получаются
Кадам Кадам
Кухня без скороводки не кухня
Сергей Сергей
Современные сковородки опасны из за наличия антипригарного покрытия, которое от высокой тем-ры разлагается на токсичные компоненты. Между тем старым Советским сковородкам можно вернуть былые качества если.... https://www.youtube.com/watch?…UoQ&t=482s
Сергей Сергей
Никто не отреагировал на мой коммент. Не хотят смотреть правде в глаза. Что ж, обратимся к науке. Из чего сделано антипригарное покрытие на сковородках? Это тефлон! Иначе фторопласт. Чтобы узнать свойства материала, нужно понять, из чего он состоит и каким образом произведен. Фторопласт - это политетрафторэтилен - полимер, получаемый при термическом разложении газа хлордифторметана. Он, в свою очередь, получен в процессе реакции хлороформа и фтороводорода.
Сергей Сергей
Данные газы являются ядовитыми, поэтому производство фторопласта-4 без соблюдения техники безопасности опасно для здоровья. В обычных состояниях фторопласт инертен, но при нагреве до 260 град. С, начинает разлагаться, выделяя вредные вещества в виде газа перфторизобутилена, фосгена, и еще ряда газообразных токсинов. Так что не нагревайте ваши тефлоновые сковородки выше 260 град. Выводы делайте сами.
Наталия Наталия
Молоди ..не хватает образования чтобы понимать а тем более правде в глаза глядеть
Владимир Владимир
Комментарий скрыт
Наверх